教育

2007年于伦敦大学金匠学院获媒体和传播学学士学位,并在2010年毕业于伦敦大学学院,获电影学硕士学位。

简介

  郝氏的个展包括北京尤伦斯当代艺术中心的“新倾向:郝敬班”(2016);北京泰康空间的“过浪漫主义”(2016)。郝氏的群展包括巴黎庞毕度中心的“Prospectif Cinéma: Performing Dramas I”(2017);上海当代艺术博物馆的“何不再问?第十一届上海双年展”(2016);台北关渡美术馆(2016)及日本广岛市现代美术馆(2015)的 “Discordant Harmony”;北京民生现代美术馆的“民间的力量”(2015)和纽约 Jewish Museum 的 “Sight and Sound”(2014)。

  于2016年,郝氏凭《正片以外》于上海双年展举行首映,并于同年以《北京舞厅》项目中的《下午场》和《正片之外》获颁第五届三亚艺术节华宇青年奖评妥会大奖。于2017年,郝氏获颁第十一届AAC艺术中国年度影响力大奖的年度青年艺术家奖,并夺得第六十四届德国Oberhausen国际短片节的影评人大奖。

(文字由刺点画廊提供)

作品