李明讲座

2013/10/02

时间:2013年十月2日15:00

地点:录像局-北京




  “当一些想象的内容仅仅以平庸的记录方式传达时,那些虚构的元素却和现实贴得更紧密了。持摄影机的人也需要反复地审视自己的身体和拍摄方式之间的关系——也就是和观众的关系,对于我这种对制造视觉审美没什么创造力的人来说,能做的也只是回应现在。”

——李明


  李明是双飞艺术中心(团体)的成员,近期主要展览包括:第八届深圳雕塑双年展:我们从未参与,深圳OCAT当代艺术中心,深圳,2014;PANDAMONIUM 又一次发声 ——来自上海的媒体艺术,Momentum,柏林,德国,2014;The Popular Tree and Mirror, ISCP, 纽约,美国,2014;中华廿八人-卢贝尔家族收藏展,迈阿密当代艺术美术馆,迈阿密,美国,2013 ;第?代,OCT当代艺术中心上海馆,上海,2013 ;ON|OFF——中国年轻艺术家的观念与实践,尤伦斯当代艺术中心,北京,2013等。